Интерьер спальной

Все знают, что настроение и общая атмосфера спальни создается только при помощи разнообразной цветовой гаммы. И важно заметить, что каждый цвет по-своему влияет на состояние человека. Например, комната в зеленом или желтом оттенке будет подсознательно заряжать позитивом, энергией и оптимизмом, когда голубые цвета будут действовать наоборот успокаивающе. Если есть желание придать спальне уюта, то обязательно надо включить в интерьер бежевые и розовые оттенки. И, конечно, не надо забывать об параметрах комнаты. Когда они скромные и надо расширить пространство, то лучше отдать предпочтение невесомым тонам, а когда квадратные метры позволяют «разгуляться», то можно поэкспериментировать с насыщенными и глубокими цветами.

Более серьезно надо подойти к выбору главного предмета в этой комнате – кровати! Очень важно, чтобы она была качественной, правильно подобранной и позволяла позвоночнику максимально расслабиться и ощутить наслаждение отдыха. А если верить основам фэншуй, то именно от того, какая кровать зависит личная жизнь. Ее форма и место расположения прямо соприкасаются с этим аспектом жизни. При этом не надо слишком часто менять данный предмет мебели. Кровать обязана быть одной и соответствовать всем критериям для полноценного отдыха. Когда в спальне отдыхает супружеская пара, то рекомендовано выбирать круглые спинки для кровати. Это поможет сделать интимную жизнь разнообразной. Формы треугольников – добавят страсти. А вот кровати с ровными, прямыми спинками не рекомендовано выбирать, поскольку они подразумевают в себе измены.

Присмотрите себе кровать в нашем интернет магазине: https://topmebel.su/catalog/spalnya/krovati/

А завершат общий и характер спальни – шторы. Здесь надо отталкиваться от стиля комнаты и материалов, в которых она выполнена. К примеру, шторы с органзы будут добавлять воздушности и легкости, к тому же визуально помогут расширить пространство. Но если хозяева слишком заняты, то такой материал будет не уместным, поскольку уход за ним слишком тщательным. Мягкий порошок, деликатная стирка, когда нельзя сжимать ткань, а только легко полоскать ее в теплой воде, и так далее. Тонкая работа, которая требует времени и сил.

Самое главное – надо делать комнату по личному вкусу и отталкиваясь от собственных желаний. Полноценный сон дает хорошее здоровье и заряд энергии, а следовательно будет легко справляться с ежедневными задачами и хлопотами. Не один дизайнер не сможет помочь сделать уютную спальню!

Информация предоставлена Интернет магазином "Топмебель"
https://topmebel.su/

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети