ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Установка полотенцесушителя

Установка и замена полотенцесушителей в Челябинске.


В ванной комнате важен уют, сухость, тепло. Всё это подарит вам установка полотенцесушителя. Его ещё называют змеевиком. Он является просто незаменимым элементом ванной комнаты. Прямыми функциями его является просушка полотенец и мелкого белья, но также полотенцесушитель призван поддерживать оптимальную температуру в ванной осенью и зимой, и, ни много, ни мало, служить декоративным украшением ванной. Поэтому во главу угла может стать замена полотенцесушителя в ванной, потому что зачастую старые змеевики эстетической нагрузки не несут.

Сейчас рынок сантехники предлагает различного рода полотенцесушители – электрические и водяные, окрашенные, хромированные, и полированные. Не стоит думать, что предпочтительнее устанавливать импортные образцы, т. к. на сантехническом рынке отечественные модели им ни в чём не уступают. Даже, можно сказать, превосходят, потому что приспособлены к нашим реалиям. В отечественном змеевике используется более толстый металл, а внутренние стенки покрыты полимерным антикоррозийным составом. По дизайну же современные полотенцесушители не уступают лучшим европейским образцам.

Водяные змеевики – самые распространённые. Они нагреваются за счёт горячей воды, изготовляются из нержавеющей стали или латуни. Первые, особенно изготовленные из целой трубы, лучше всего подходят для квартир. Латунные также часто используются, но рассчитаны на меньшую нагрузку. Электрические змеевики нагреваются, понятно, электричеством, и являются автономными относительно домовой системы водоснабжения. Температуру в таких полотенцесушителях можно регулировать, чем они и хороши. Электрические змеевики не зависят от горячей воды, и многие хозяева думают об этих аппаратах, когда требуется замена полотенцесушителя в ванной. Стоимость их, конечно, выше.

Разумеется, установка полотенцесушителя в ванной является довольно сложной сантехнической операцией и требует внимания и профессионализма мастера. В этом вы вполне сможете положиться на мастеров из компании Техник-Сан. Установка полотенцесушителя в Челябинске - привычная и качественно выполняемая работа для специалистов этой компании. А если замена полотенцесушителя произведена профессионально, то и работать он будет долго и безопасно. Основными этапами замены и установки являются: демонтаж старого оборудования, сварка или пайка труб, установка кранов и перемычки (чтобы змеевик работал автономно, и на него не влияла система водоснабжения всего дома),наконец, установка нового змеевика и его пуск. До начала операции, конечно, нужно согласовать с ЖЭКом дату и время отключения воды.

Мастера компании не только установят аппарат, но и подскажут, какой и где выбрать. Если вам необходима замена полотенцесушителя в Челябинске, то специалист вместе с вами выберет его в магазине, подсказав, на каком остановиться с учётом качества и цены. Можно будет выбрать удобное для вас время для монтажа аппарата, также будет предоставлена гарантия на выполненные работы.

Итак, вы решили произвести такую нелёгкую сантехническую операцию, как замена полотенцесушителя в ванной комнате. Цена данной процедуры в компании Техник-Сан вполне демократична с учётом её сложности, в чём вы сможете убедиться, просмотрев прейскурант услуг. Не уступайте сомнительной рекламе или объявлениям на столбах о дешевизне такого сантехнического процесса, как замена полотенцесушителя. Цена должна соответствовать его качеству и качеству выполненных работ.

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети