ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Тренды в керамической плитке

С появлением различных технологий доступность и ассортимент керамической плитки растет с каждым годом, и выбрать свое дизайнерское решение становится все сложнее. При огромнейшем выборе различных форм, расцветок, структуры плитки и самое главное качество. Но главным приоритетом все равно остается дизайн.

Один из самых популярных и стильных дизайнов последних лет является стиль лофт или индастриал. Под него отделывают не только офисы, квартиры, но даже ванные комнаты. В этот стиль идеально вписывается структура испанской плитки Venis Newport, которая имитирует камень и цементное покрытие, поверхность которого слегка состарена, и от этого выглядит еще более необычной и стильной. Успех коллекции заключается , как в изящной структуре, так и высоком качестве с продуманном до мелочей дизайне. Для полноты коллекции испанский производитель представляет также керамическую и гранитную напольную плитку в основных цветах Venis, по своему дизайну также повторяющую структуру поверхности. Благодаря современным технологиям даже состаренный бетонный пол смотрится очень стильно и актуально.

Коллекция состоит из нескольких линеек, которых объединяют общие тона, выдержанные в светлых натуральных цветах: белом, телесном, бежевом, светлых и темных оттенках серого. Поверхность настенных плиток исчерчена горизонтальными линиями различной толщины, а напольная имеет матовую поверхность. Размер плитки для стен 59,6x59,6 см, а напольной - 33,3x100 см. Толщина базового керамогранита составляет 9 мм, а декоры имеют увеличенную толщину – 12 мм, что повышает их устойчивость к износу и воздействию влаги.

Для погружение в океанский бриз и величие дюн подойдет коллекция Venis/Venis Madagascar которая создана, чтобы создать в интерьере атмосферу умиротворенности. Это коллекция напольного керамогранита и настенной керамической плитки, имитирующей камень. Выпускается в спокойных, природных тонах. Поверхность может быть гладкой, с волновым 3-D эффектом керамогранитной. Представлена вариантами как с гладкой, и так и рельефной поверхностью, имитирующей узоры на песке.

Все линейки плитки Venis обладают следующими характеристиками:

• Влагоустойчивость.
• Низкая пористость.
• Устойчивость к агрессивной среде и перепаду температур.
• Отсутствие скользящего эффекта на поверхности плитки.

Кроме того, для чистки плитки Venis не нужно специальных моющих средств.

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети