ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Нужны ли красивые номера

Нужны ли красивые номера?


Престиж, дороговизна и комфорт – это все заключено в красивых номерах авто в СПБ. Они привлекают внимание своим мистическим или зеркальным сочетанием цифр, шуточной или пафосной подборкой букв. Ну что еще может позволить автолюбителю выделиться из серой массы, громко заявить о себе, как не красивые номера автомашин СПБ? Несомненно, это визитная карточка, привлекающая внимание обычных прохожих и автолюбителей.Многие водители на основе психологических аспектов воспринимают такие знаки как талисман, атрибут успеха и удачи.


«Блатные» номера авто в СПБ, фото которых можно изучить на просторах интернета, могут быть особенными, нести особый смысл и подтекст. Многие буквенные аббревиатуры могут явить собой словесный смысл – к примеру, В***ОР, Н***ЕТ и другие.


Наибольшим спросом пользуются знаки с повторениями цифр, букв. Наиболее дорогими окажутся те, где повторяются и те, и другие – к примеру, А666ААА.


Интересно то, что при наличии средств, абсолютно любой автовладелец может приобрести знаки даже с типом серии сотрудников ФСБ, либо администрации самого Президента! Заказать дубликаты российских номеров всегда можно в компании "Госзнак"!

Кто может купить красивые автономера в СПБ?


Опытные и «новички» в автомобильном деле могут поведать о том, какая это радость – подобные новые автомобильные номера. Номера в СПБ не простопривлекательны внешне – они в буквальном смысле повысят статус автовладельца, позволив ему быть узнаваемым на дорогах города.


Предложит такие номера авто ОАО СПБ или обыкновенные частные лица. Торговлю «блатными» номерами пока не узаконили, но и не упразднили. Никаких санкционных и штрафных мер в адрес лиц, которые занимаются продажей и покупкой таких номеров, принято быть не может, ведь:

1.По закону, ГИБДД не имеют права заниматься продажей красивых номерных знаков на авто. Такую деятельность на сегодня могут осуществлять лишь частные и юр лица.
2.И хотя представители ГИБДД пытались узаконить такую деятельность официально, на данный момент все осталось по-старому.
3.Официально аукционы с продажи красивых знаков легальны и доступны абсолютно каждому владельцу автотранспорта.

Цены на подобные изделия могут варьироваться и порой достигают колоссальных значений, исчисляющихся миллионами. Наиболее дешевыми станут сочетания простых цифр и букв.

Контент подготовлен по инициативе и поддержке нашего партнёра компании "Госзнак" dublikaty-nomera.ru!

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети