Я родила ребенка от донора

Меня зовут Виталина. В прошлом году я, наконец-то, стала матерью прекрасной девочки. Осуществить мечту о материнстве мне помог донор спермы. Раньше я думала, что родить от донора спермы — это решение для одиноких, некрасивых женщин, которые не могут найти себе мужчину. Однако, несколько лет назад поняла, что, хотя представителей сильного пола вокруг много, но отыскать среди них действительно достойного мужчину — задача не из легких.

Я сама отличаюсь слабым здоровьем, поэтому хотела, чтобы отец моего будущего ребенка был сильным, находился в хорошей физической форме, вел спортивный образ жизни. К сожалению, к моим 29 годам такого мне не встретилось. Да и с семейной жизнью как-то не сложилось.

А рожать было нужно, причем, по словам моего гинеколога, чем быстрее, тем лучше. Я очень боялась остаться без детей, поскольку всегда мечтала о материнстве. А потому решила больше не тратить время на поиски достойного спутника жизни и родить от донора спермы.

Местный банк криохранилища…

Поход в местный репродуктивный центр меня разочаровал и морально «убил». Во-первых, цены на услуги были непомерно высокими. Но главное, что мне никто не мог дать гарантий, что донор действительно будет здоровым, красивым, образованным мужчиной, без вредных привычек.

Насколько я поняла, исключались лишь психические и генетические патологии. Что касается внешности, то ее нужно было представить себе по предлагаемому описательному портрету. Мои мечты рушились. Что делать? Где искать? Как воплотить мечту?

Свет надежды…

Я, по совету подруги, решила искать частного донора спермы, с которым можно было бы познакомиться, пообщаться, лично увидеть. Искала в сети Интернет сначала по нашему областному центру, но выбор был крайне ограничен. Кроме того, многие кандидаты была явно неадекватными, то предлагали естественней способ зачатия, то отказывались предоставлять важную информацию.

Один мужчина, с которым я встретилась, прямо на встрече закурил, объяснив это тем, что у него сейчас «выходные дни»! Я была в растерянности, но не оставляла попыток. Ведь вся моя дальнейшая жизнь зависела от моих же поисков.

Лишь через несколько месяцев мне удалось найти действительно достойного донора спермы. Мужчина проживал в другом городе, но все-таки мы договорились о встрече и о последующем сотрудничестве.

Сразу было понятно, что человек к своему делу относится серьезно и ответственно. Донор сразу предоставил мне результаты анализов, медицинских обследований, рассказал о себе и своей семье. Кстати, никаких денег за свои услуги он с меня не брал! Более того, согласился приезжать в мой город для проведения искусственной инсеминации столько раз, сколько это потребуется.

К счастью, забеременела я уже после второй репродуктивной процедуры. Вскоре на свет появилась моя долгожданная дочь Анжелика — красивая и здоровая девочка! С донором спермы мы связь не поддерживаем, поскольку я хотела воспитывать ребенка сама и все же надеюсь в скором времени создать полноценную семью. Однако, я очень благодарна этому мужчине за его помощь, за то, что он осуществил мою самую заветную мечту о материнстве!

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети