ВАЖНО
Нам 10 лет!

Новоусманские следователи рассказали об убийстве сотрудника бани

Новоусманские следователи рассказали об убийстве сотрудника бани Фото: из архива
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя п. Подлесный Верхнехавского района Воронежской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, 18 декабря 2017 года компания молодых людей отдыхали в бане, расположенной на территории домовладения по улице Максима Горького села Никоново Верхнехавского района, где распивали спиртные напитки. В бане отдыхающие допустили порчу имущества, из-за этого сотрудник заведения стал предъявлять им претензии. В ходе конфликта 24-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подверг 50-летнего работника избиению, нанося ему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

– На предварительном следствии обвиняемый признал вину и дал подробные показания, которые подтвердил при проведении проверки показаний на месте. В отношении него по ходатайству следователя СК судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы осмотров предметов, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.

Санкция ч.4 ст.111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети