В Новоусманском районе в посёлке Воля произошла массовая драка

В Новоусманском районе в посёлке Воля произошла массовая драка Фото: кадр видео
Вчера, 1 июля, в группе «Новая Усмань Сегодня» в социальной сети «ВКонтакте» был опубликован пост, в котором одна из подписчиц рассказала такую историю – якобы пассажиры автомобиля ВАЗ-2112 (фото есть в сообщении – прим. ред.) отобрали у ребёнка велосипед и скрылись, бросив машину неподалёку от дома № 291 на улице Ленина и скрутив с неё номера. В комментариях к посту позже была размещена ссылка на группу посёлка Воля в социальной сети «Одноклассники» (позже автор почему-то её удалила – прим. ред.), где местные жители рассказали ещё одну историю связанную якобы с этой «двенадцатой».

По словам воленцев, 1 июня, в День защиты детей, было массовое гулянье возле ДК. В какой-то момент на площадь, ограждённую металлическим забором, въехал автомобиль ВАЗ-2112, в салоне которого находилась пьяная компания. Местные жители утверждают, что молодые люди были из Плодосовхоза. Присутствующие сделали наглецам замечание. Также директор клуба в микрофон попросила молодых людей уехать. Но те не послушали. Тогда разобраться в ситуации решил один из местных жителей, который был там с женой и детьми. Мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения. Он несколько раз попросил водителя убрать машину, но был послан. После этого воленец прыгнул на автомобиль и начали бить по нему. В ответ на это пьяная компания избила местного жителя. Момент драки попал на видео. По словам воленцев, парни избили мужчину ногами, и на этом не остановились – после они решили сломать металлический забор, который, к счастью, оказался крепким.



«И в это время бравые воленские парни просто стояли и смотрели, как ребята с соседнего села показывают, кто настоящий хозяин в посёлке Воля, ибо было сказано: «Кто дёрнется – всех перемочим! Аля Космос из Бригады!», – пишет автор сообщения.

Отметим, что информация об инциденте была также опубликована в группе посёлка в социальной «ВКонтакте», где один из участников даже написал в комментариях: «Ну и чё, я это был! Полиция, это был я, признаюсь». Правда, потом молодой человек почему-то удалил своё сообщение. Видимо, бравада спала. А позже тему удалила администрация группы.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети