В Новоусманском районе мужчина забил до смерти бывшую жену

В Новоусманском районе мужчина забил до смерти бывшую жену Фото: из архива
18 сентября 2019 года в частном доме, расположенном на улице 2-я Луговая посёлка Воля Новоусманского района Воронежской области, было обнаружено тело 37-летней женщины. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть местной жительницы носит криминальный характер и наступила от закрытой травмы живота.

Следственными органами по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По подозрению в совершении указанного преступления следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции задержан 37-летний мужчина – бывший супруг погибшей. В ходе допроса подозреваемый частично признал вину в совершении указанного преступления. Мужчина ранее судим за имущественные преступления и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, освободился из мест лишения свободы весной 2019 года. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

По предварительным данным, в период времени с 18 часов 17 сентября 2019 года до 00 часов 18 сентября 2019 года между бывшими супругами на бытовой почве произошла ссора, в ходе которой подозреваемый избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась спустя непродолжительное время.

– По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, признана потерпевшей и допрошена в данном качестве сестра погибшей. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Рамазан Асадов.

Санкция ч.4 ст.111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети