Отца троих детей, убившего в Новой Усмани бывшую жену, приговорили к 19 годам колонии

Отца троих детей, убившего в Новой Усмани бывшую жену, приговорили к 19 годам колонии Фото: из архива пресс-службы МВД РФ
Воронежский облсуд приговорил 39-летнего Александра С. к 19 годам колонии строгого режима за убийство бывшей жены. Мужчине грозило пожизненное заключение. Об этом сообщает РИА «Воронеж».

Напомним, жестокая расправа произошла в доме, расположенном на улице Луговой в селе Новая Усмань Воронежской области, куда в очередной раз явился злоумышленник, чтобы поговорить со своей бывшей женой. Ранее супруги развелись, и женщина уже успела найти себе ухажёра, с которым она уже начала вместе жить. Этот факт и взбесил обвиняемого.

Первый раз мужчина пришёл 17 мая прошлого года примерно в 23:30 и устроил скандал. Злоумышленник в ходе ссоры разбил ноутбук, принадлежащий её сожителю, причинив имущественный вред на сумму 5038,04 рублей.

В следующий раз обвиняемый явился к бывшей жене 30 июля 2013 года. При этом он находился в состояния алкогольного опьянения. Мужчина, увидев её сожителя во дворе домовладения, дождался момента и запер соперника в сарае. После этого, разбил окно и незаконно проник в жилище. Находясь в доме, мужчина в присутствии своих малолетних детей подверг супругу избиению, нанеся удары руками и ногами по голове и туловищу, а затем, схватив нож, нанёс женщине множественные удары в область головы, туловища и конечностей. Свидетелями расправы стали маленькие дети, которые были в доме - 6-летний мальчик и 2-летние братья-близнецы.

В тот же вечер потерпевшая была госпитализирована в БУЗ «Новоусманская ЦРБ», где от полученных телесных повреждений скончалась.

Опекуном троих детей назначена их бабушка. По её иску решением суда обвиняемый лишён родительских прав.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети