Беременная девушка рассказала, как в Рогачёвке её изнасиловали шестеро парней (ВИДЕО)

Беременная девушка рассказала, как в Рогачёвке её изнасиловали шестеро парней Фото: кадр видео
Беременная 25-летняя жительница Воронежской области рассказала в эфире программы «Говорим и показываем», вышедшей в эфир на телеканале НТВ вчера, 22 сентября, подробности группового изнасилования, которое было совершено в селе Рогачёвка Новоусманского района.

Напомним, жуткий инцидент произошёл 24 августа. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, вечером того дня около одного из домов, расположенных на улице Советской, на 25-летнюю девушку напали молодые люди. Двоим нападавшим 20 лет, остальным по 17, 21 и 24 лет. Они, угрожая пневматическим пистолетом, совершили изнасилование потерпевшей и, как выражаются следователи, насильственные действия сексуального характера.

В эфире девушка рассказала, как всё произошло. По её словам, в тот злополучный день она вместе со своим гражданским мужем поссорилась. Поругались молодые люди, когда находились в селе Рогачёвка. Повздорив, каждый из супругов отправился по разным сторонам дороги. Именно в этот момент к потерпевшей подошёл парень и спросил «не работает ли она». Девушка ответила, что нет. Но парень, как утверждает пострадавшая, сказал, что скоро уезжает на год в командировку и он уже «настроился», после чего достал пистолет (пневматический) и, угрожая им, заставил девушку пойти с ним в заброшенный дом, где изнасиловал её.

Беременная девушка рассказала, как в Рогачёвке её изнасиловали пятеро парней

После этого злоумышленник позвонил приятелям, которые через некоторое время подъехали к заброшенному дому. И после, как рассказывает потерпевшая, каждый из молодых людей, несмотря на просьбы не трогать её, изнасиловал девушку. Закончив, нападавшие сказали жертве молчать и сидеть там, пока они не уедут.

Когда все подозреваемые скрылись, девушка встретила своего парня и рассказала о случившемся. Молодые люди вызвали полицию и написали заявление. Правда, задержали только пятерых. Шестого нападавшего девушка не запомнила.

При этом, до момента съёмок в передаче девушка так ни разу не сходила к врачу, чтобы выяснить состояние ребёнка. Ведь в момент изнасилования она была на 6-м месяце беременности.

Также во время эфира выяснилось, что потерпевшая ранее работала проституткой. Девушка объяснила это сложным периодом жизни. Ещё выяснилось, что у девушки есть двое детей. Правда, их забрали, так как у их матери проблемы с жильём.

Беременная девушка рассказала, как в Рогачёвке её изнасиловали пятеро парней

Стоит отметить, что пострадавшая девушка и её сожитель, чтобы доказать, что они не врут, прошли проверку на полиграфе. Детектор лжи показал, что молодые люди не лгут и половые акты с потерпевшей были совершены по принуждению, инициаторами которых были злоумышленники.

Как на самом деле было, предстоит выяснить следователям. Напомним, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, соединённое с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединённые с угрозой убийством».

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети