В Новоусманском районе будут судить женщину, забившую шваброй до смерти мужа

В Новоусманском районе будут судить женщину, забившую шваброй до смерти мужа Фото: открытые источники
В Новоусманском районе Воронежской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летней жительницы посёлка Тимирязево. Женщину обвиняют в убийстве, совершённом в состоянии аффекта. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, погибший на протяжении многих лет избивал и оскорблял свою жену. 11 июня этого года примерно в 13:30 между супругами произошла очередная ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял деревянную швабру и принялся ей избивать обвиняемую. Отбиваясь, женщина оттолкнула супруга, от чего последний потерял равновесие и упал на асфальт.

Жительница Новоусманского района отобрала швабру и начала бить ею супруга. Женщина нанесла супруга множественные удары по голове, шее, туловищу и ногам. В итоге от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе ведомства.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети