Полиция опубликовала ориентировку на подозреваемого в расстреле медиков в Симферополе

Полиция опубликовала ориентировку на подозреваемого в расстреле медиков в Симферополе Фото: пресс-служба Следственного комитета
МВД по Республике Крым разослало в СМИ информацию о главном подозреваемом в вооружённом нападении на станцию скорой помощи в Симферополе. Как сообщает агентство «Крыминформ», полицейские разыскивают 55-летнего Бекира Небиева.

Как сообщили РИА Новости в Следственном комитете по Республике Крым, силовики изъяли автомобиль подозреваемого, который был использован при нападении. По информации СК, орудием преступления стало ружье 12-го калибра. После нападения Небиев зашел к себе домой, затем бросил машину и скрылся.

В ведомстве добавили, что на всей территории Крыма введен план «Вулкан», полицейские контролируют магистрали, а на границе республики с Украиной и на керченской переправе действует режим досмотра.

Бекир Небиев подозревается в совершенной 26 сентября атаке на симферопольскую бригаду скорой помощи, в результате которой погибли два медицинских сотрудника, ещё двое получили огнестрельные ранения. По факту произошедшего Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц») УК РФ. По информации СМИ, мотивом для совершения преступления могла стать месть.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети