Воронежская школьница по дороге в Новую Усмань спрыгнула с моста

Воронежская школьница по дороге в Новую Усмань спрыгнула с моста Фото: wikimapia.org
Необычный инцидент произошёл вчера, 6 октября, в Воронеже. Там с Чернавского моста спрыгнула школьница. Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Воронежской области, всё началось с того, что ученица 11-класса потеряла дорогой мобильный телефон. Испугавшись, что родители будут ругаться, девушка сообщила, что его у неё украли. Семья отправилась в полицию.

Но стражам порядка удалось выяснить, что девушка солгала. Не выдержав, жертва придуманного преступления во всём созналась и понимала, что дома её ждёт скандал.

Ночью, когда страсти наконец утихли и все легли спать, девушка тайком выбралась из дома. Она поймала попутку и сказала водителю, что ей надо в Новую Усмань. Почему именно туда, пока выяснить не удалось. На Чернавском мосту школьница попросила остановить машину, после чего вышла из авто и прыгнула вниз. Водитель, подвозивший девушку, не растерялся и прыгнул вслед за ней. Спасти её он успел до приезда полиции и скорой.

В настоящее время школьница находится в больнице с переохлаждением. Будет ли на неё заведено уголовное дело за ложный донос, пока неизвестно.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети