В Воронеже задержали новоусманца, пытавшегося с приятелем скрутить колёса с чужой машины

В Воронеже задержали новоусманца, пытавшегося с приятелем скрутить колёса с чужой машины Фото: открытые источники
Воронежские полицейские поймали с поличным 18-летнего жителя Новоусманского района и его 19-летнего приятеля, которые пытались своровать колёса с чужой машины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 19 марта этого года у дома, расположенного на улице Димитрова. Около 2 часов ночи 20-летний молодой человек заметил двух злоумышленников, которые пытались скрутить с его автомобиля ВАЗ-2105 колёса. Парень сразу же позвонил в полицию.

На месте происшествия полицейские с поличным задержали подозреваемых. Злоумышленники, не реагируя на крики автовладельца, успели с помощью домкрата и баллонного ключа снять с транспортного средства два колеса. Сотрудники правоохранительных органов изъяли похищенное имущество и орудия преступления.

Подозреваемых доставили в отдел полиции. Задержанные рассказали, что пытались украсть колёса для себя.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», - сообщает пресс-служба полиции.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети