В Новоусманском районе двое парней забили до смерти мужчину

В Новоусманском районе двое парней забили до смерти мужчину Фото: из архива
16 апреля 2017 года в ОМВД России по Новоусманскому району поступило сообщение о том, что в приемном отделении больницы скончался 47-летний местный житель, доставленный в медицинское учреждение с телесными повреждениями от домовладения по ул. Воля с. Рождественская Хава.

В ходе слаженной работы полицейских и сотрудников регионального СУ СК подозреваемые в совершении данного преступления были установлены и задержаны. Ими оказались двое 19-летних местных жителей.

По предварительным данным, 16 апреля 2017 года во время распития спиртных напитков между двумя парнями и их 47-летним знакомым возникла ссора. Последний покинул домовладение, направившись домой. Однако злоумышленники, затаив обиду, догнали мужчину на улице, где подвергли избиению, нанося множественные удары ногами в область головы. После этого подозреваемые скрылись с места происшествия. Спустя некоторое время потерпевший в бессознательном состоянии был обнаружен местными жителями и доставлен в больницу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Комментарии  

 
#1 Fedot 26 сентября 2017, 21:06
мне нравится -убийство по неосторожности. ..А что ногами надо бить осторожно ? Ногами по голове-уже как минимум-покушен ие на убийство...
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети