Полицейские поймали мужчин, изрезавших в Новоусманском районе женщину-таксиста

Полицейские поймали мужчин, изрезавших в Новоусманском районе женщину-таксиста Фото: из архива
На днях сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которых подозревают в нападении на женщину-таксиста в Новоусманском районе Воронежской области. Инцидент произошёл ещё 19 июля в селе Рогачевка.

Официальная версия правоохранительных органов выглядит так:

«Установлено, что задержанные обратились в службу такси по телефону. После того, как девушка на автомобиле «Хендай Солярис» прибыла в село Рогачевка по указанному ей адресу, между ней и пассажирами возник конфликт, в связи с отказом оплаты за проезд. В ходе ссоры 28-летний злоумышленник из ручной клади вытащил кухонный нож и стал наносить им неоднократные удары в область лица и туловища водителя. Потерпевшей удалось скрыться от нападавших. После чего последние покинули Новоусманский район, и всё это время прятались от полиции в различных районах Воронежской области.»

А вот как описывает произошедшие события потерпевшая:

«Я приехала на вызов, один сел сзади на пассажирское, один спереди, я у них спрашиваю адрес, куда точно их везти в Лиски, один из них говорит - там 115 км. Я через диспетчера пересчитываю, получается на 500 рублей дороже. Один вышел, типа за деньгами, который спереди сидел, потом вернулся и вообще без слов воткнул в живот нож. Я начала отбиваться, успела открыть дверь свою, они пытались и за одежду удержать и ремнем тоже, но я каким-то чудом выползла из одежды и из ремня, отбежала от машины, они сначала рыпались догонять, но ехали фуры и один другому сказал, типа валим. Они убежали. Я в машину села и 300 метров до кафе доехала, там скорую вызвали и ребятам в рацию сказала.»

В итоге нападавших задержали в Россошанском районе. Ими оказались 28-летний житель Россошанского района и 34-летний житель Рогачевки, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа.

В полиции отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети