В Новоусманском районе арестовали на 5 суток лихача, сбившего трёх гаишников

В Новоусманском районе арестовали на 5 суток лихача, сбившего трёх гаишников Фото: социальные сети
11 сентября 2017 года Новоусманским районным судом Воронежской области рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», в отношении 26-летнего гражданина Н.

08.09.2017 г. Н., управляя автомобилем ВАЗ 111130, на 11 км автодороги Воронеж Тамбов, совершил ДТП: врезался в машину ГИБДД с проблесковыми маячками во время оформления полицейскими другого ДТП, с места происшествия скрылся.

Судья посчитал доказанными в судебном заседании событие административного правонарушения и вину Н. в его совершении. При назначении административного наказания судья учитывал степень и тяжесть общественной опасности совершенного административного правонарушения, личность виновного, который неоднократно привлекался к административной ответственности, не имеет права управления транспортными средствами, в связи с чем, правонарушителю Н. было назначено наказание в виде административного ареста в пределах санкции статьи, предусмотренной ч.2 статьи 12.27 КоАП РФ, сроком на 5 суток.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети