В Новоусманском районе пенсионерку не стали сажать за убийство мужа-тирана

В Новоусманском районе пенсионерку не стали сажать за убийство мужа-тирана Фото: из архива
Вчера, 20 сентября, Новоусманским районным судом Воронежской области рассмотрено уголовное дело в отношении 71-летней гражданки Л., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.107 УК РФ «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». Женщину судили за убийство мужа-тирана.

Рассмотрев данное уголовное дело в особом порядке судебного разбирательства, суд признал Л. виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание в виде 7 месяцев ограничения свободы.

Осужденной Л. по приговору суда установлены следующие ограничения: не изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор и не выезжать за пределы территории Новоусманского муниципального района Воронежской области, являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, 1 раз в месяц для регистрации.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Воронежский областной суд в течение 10 суток со дня провозглашения.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети