ВАЖНО
Нам 10 лет!

«Команда №1: сборная БК «Лига ставок»: холодные нули в Черкизове и жара в Воронеже

Команда №1: сборная БК Лига ставок: холодные нули в Черкизове и жара в Воронеже Фото: Лига Ставок
Уникальный федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» добрался до столицы Черноземья, и Воронеж в очередной раз подтвердил статус футбольного города.

В кафе-баре BARakO'Mama всего за пару дней были забронированы все 350 посадочных мест (это пока рекорд проекта!), так что не успевшим вовремя позаботиться о брони болельщикам пришлось смотреть весь матч стоя. Центральная игра 21-го тура РФПЛ «Локомотив» - «Спартак» получилась довольно тягучей, но это никак не отразилось на атмосфере в баре.

Зал, примерно на 2/3 поддерживавший красно-белых, всю игру очень бодро реагировал на события на поле, а паузы заполнялись зажигательными конкурсами с ценными призами. В одном из них посол бренда «Лига Ставок» Евгений Савин разыграл игровые бутсы Дениса Глушакова, которые достались автору самой яркой кричалки вечера.

Обладателем же главного приза – места в составе «Команды №1» и поездки на матч сборной России по футболу против Египта на чемпионате мира – стал болельщик «Спартака» Николай Смолевский. Как и еще пять человек в баре, Николай точно предсказал итоговые нули в матче. Все шесть болельщиков получили бесплатные фрибеты на 5 000 рублей от БК «Лига Ставок», а затем была проведена слепая жеребьевка, победителем которой и стал Смолевский.

- Я ожидал, что матч получится таким тяжелым и напряженным, поэтому поставил на 0:0, - объясняет победитель. – А вот уйти из бара с таким роскошным подарком, конечно, не ожидал! Огромное спасибо организатором за эмоции и возможность вживую поддержать нашу сборную этим летом!

- В Воронеже очень большая футбольная аудитория, и сегодня мы в этом еще раз убедились, - говорит живая легенда воронежского футбола Геннадий Семин, который стал почетным гостем мероприятия. - Жаль, что в таком печальном состоянии сейчас находится «Факел» - в последнее время он не дает никаких поводов для радости. Здорово, что сегодня хотя бы на пару часов болельщики снова смогли погрузиться в атмосферу большого футбола, пусть сам матч и не получился зрелищным.

- На качестве и содержании игры очень сказались погодные условия, - подводит итог встречи Евгений Савин. – Убежден, что развязка впереди и еще ничего не решено. У «Локомотива» довольно сложный календарь, будут матчи с «Зенитом» и «Краснодаром», а у «Спартака» задача попроще – не терять очки во встречах с командами, которые уступают красно-белым в классе. Так что самое интересное только начинается, снег растает и я жду очень бодрого финиша чемпионата.

Информация о проекте:

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» - это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

Тур стартовал в начале прошлого лета в Волгограде, а продолжился в Сочи, Ставрополе, Владикавказе, Астрахани, Нальчике и Воронеже. Восьмой остановкой станет Красноярск, после чего Евгений Савин еще посетит Саратов, Калининград и Нижний Новгород. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру знакового футбольного матча. Любители игры №1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу-2018!

На правах рекламы
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети