Где покупать брендовые вещи в Новой Усмани?

Где покупать брендовые вещи в Новой Усмани? Фото: из архива
Часто покупатели остерегаются интернет-магазинов, вспоминают безмятежные дни офлайн-шоппинга, но не имеют возможности тратить на него много времени, либо расстроены маленьким выбором брендов, низким качеством одежды в своем городе. Теперь вместо того, чтобы тратить часы на покупки в торговом центре, можно легко наслаждаться шопингом где и когда угодно, а также услугами личного стилиста прямо у себя под рукой. Shopsy поможет выбрать брендовый товар и купить его с доставкой в Новую Усмань.

Что такое агрегаторы?


Агрегаторы электронной коммерции быстро набирают популярность во всем мире. Они стремятся преодолеть разрыв между офлайновыми точками розничной торговли и покупателями с помощью технологий, а также упростить покупки, процесс выбора, сэкономить время, при этом постоянно расширяя ассортимент.

Сайты отличаются, потому что они предлагают потребителям возможность сравнивать похожие товары от разных брендов. Покупатели просто выбирают категорию, исследуют аналогичные продукты из широкого круга розничных продавцов. Таким способом легко подобрать целый гардероб для всей семьи с минимальными усилиями.

Большинство агрегаторов работает по следующему алгоритму:

  • сбор данных из разных модных магазинов;
  • группировка товаров по категориям;
  • выдача информации при поиске и перенаправление на нужный сайт.

Что предлагает Shopsy?


Shopsy − платформа для онлайн-покупок, позволяющая искать, сравнивать и находить именно то, что модно, актуально, стильно. Агрегатор дает возможность совершать поиск сразу по сотням магазинов, это как «модный» Google. Искать можно по разделам, брендам, тегам. Интеллектуальный поиск подсказывает наименование товара или категорию.

Где покупать брендовые вещи в Новой Усмани?

В Shopsy возможно просматривать миллионы товаров, сохранять понравившиеся в избранное, получать уведомления о наличии, обновлениях ассортимента, скидках. Находить нужные товары легко благодаря системе фильтров. На сайте 5 крупных разделов, объединяющих товары для женщин, мужчин, детей, а также для дома и красоты.

Платформа связывает не только мультибрендовые сайты, но также выдает ассортимент официальных интернет-магазинов известных лейблов, например, Levi’s®, Ostin, Nike, Columbia, Adidas. Теперь незачем заходить в Yoox и Lamoda, чтобы узнать, где дешевле, Shopsy сделает это за вас. Агрегатор освобождает от необходимости просматривать каждый отдельный сайт, снова и снова сортируя в поиске один и тот же стиль, рисунок, размер.

Преимущества


  1. Мгновенный поиск. Искать и сравнивать тысячи продуктов от сотен брендов и магазинов в одном месте проще простого! Теперь можно даже делать покупки основываясь на персональных рекомендациях, интересах, актуальных трендах, истории поиска.
  2. Эффективные настройки. Персонализируют опыт покупок, сохраняя любимые товары, бренды, магазины или другие критерии поиска. Для доступа к ним в любом месте с телефона или компьютера достаточно создать учетную запись на сайте.
  3. Актуальные уведомления. На сайте отслеживаются товары, которые понравились пользователю и отправляются уведомления на почту об их наличии, снижении цен, персональных рекомендациях, новых поступлениях и многом другом.

Зайдя на сайт, можно мгновенно узнать какая одежда и обувь сейчас актуальна или какие бренды в тренде. Shopsy – это не просто агрегатор онлайн-ретейлеров, а ежедневный источник вдохновения для людей, которые хотят развивать свой стиль.
Теги:  
На правах рекламы
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети