Новоусманская компания будет поставлять овощи воронежским «Магнитам»

Новоусманская компания будет поставлять овощи воронежским Магнитам Фото: pixabay.com
ООО «Логус-Агро» из Новоусманского района Воронежской области заключило договор на гарантированную поставку овощей в сеть магазинов «Магнит» (ЗАО «Тандер») на 2016-2017 года на общую сумму около 100 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на главу ГК «Логус» Игоря Алименко сообщает издание «Абирег».

По словам Алименко, новоусманская компания будет обеспечивать потребность воронежского распределительного центра с сентября по март пятью наименованиями: картофель, лук, морковь, свекла и капуста. Контракт включает возможность пролонгации поставок на март-апрель и дальнейшего увеличения объема продукции на 2017-2018 год.

Стоит отметить, что в последние два года ГК «Логус» планирует создать на территории Новоусманского района завода по глубокой переработке плодоовощной продукции, стоимость которого оценивается в 500 миллионов рублей. По словам Алименко, для реализации проекта компания ведёт поиск соинвестора.

СПРАВКА:

Группа компаний «Логус» — это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, в который входят предприятия с различными направлениями деятельности. Основной задачей каждого из них является поддержание репутации поставщика качественной продукции и услуг по конкурентоспособным ценам на российском рынке.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети