ВАЖНО
Нам 10 лет!

Новоусманские спортсмены примут участие в детском фестивале гандбола в Тольятти

Новоусманские спортсмены примут участие в детском фестивале гандбола в Тольятти Фото: pixabay.com
Со 2 по 8 июня в Тольятти пройдёт XVII детский фестиваль гандбола, в котором примут участие спортсмены из села Новая Усмань Воронежской области.

По итогам заявочной кампании штаб фестиваля зарегистрировал 154 команды, включая 126 иногородних и 28 местных из 51 города России, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Луганской народной республики. Не факт, что все они до единой прибудут к месту событий, но можно констатировать, что предстоящий фестиваль по своим масштабам окажется на уровне рекордного прошлогоднего, который собрал 152 команды (123 приезжих и 29 здешних) из 53 населенных пунктов четырех государств.

Полностью список заявленных городов выглядит на сегодня так: Алмалык, Баку (оба — Азербайджан), Актобе, Костанай, Шымкент (все – Казахстан), Бишкек (Кыргызстан), Ташкент (Узбекистан), Брянка (ЛНР), Москва, Новочеркасск, Звенигород, Щёлково, Истра, Казань, Ростов-на-Дону, Ижевск, Урай, Санкт-Петербург, Тюмень, Челябинск, Астрахань, Уфа, Сельцо, Воронеж, Майкоп, Екатеринбург, Благовещенск (Башкортостан), Краснодар, рабочий поселок Карсун Ульяновской области, станица Выселки Краснодарского края, Волгоград, Бузулук, Новокузнецк, Долгопрудный, Саратов, станица Егорлыкская Ростовской области, Бор, Нижний Новгород, Белгород, Новая Усмань, Наро-Фоминск, Харабали, Талдом, Нефтекамск, село Летник Ростовской области, Ахтубинск, Чехов, Усть-Кинельский, поселок Красногвардеец Оренбургской области, Королёв, Тольятти.

В день приезда, 2 июня, участники фестиваля будут расселяться по местам своего проживания и знакомиться с графиком игр и мероприятий культурно-развлекательной программы. А некоторые, возможно, проведут в субботу и первые официальные матчи (в настоящий момент составляется их расписание в восьми категориях). В воскресенье на многочисленных площадках четырех тольяттинских арен все без исключения команды вступят в борьбу за награды. А вечером они примут участие в традиционном карнавальном шествии.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети