ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

В Новую Усмань на турнир по кикбоксингу съехались спортсмены со всего Черноземья

В Новую Усмань на турнир по кикбоксингу съехались спортсмены со всего Черноземья Фото: собкор
В минувшие выходные, 22 и 23 октября, в селе Новая Усмань состоялся открытый кубок Воронежской области по кикбоксингу, посвящённый памяти майора внутренней службы УФСИН России по Воронежской области Дмитрия Переславцева, в котором приняли участие 270 спортсменов в составе 19 команд из восьми регионов России.

Мероприятие организовал руководитель новоусманского спортивно-патриотического клуба «Русичи» Иван Терешков при поддержке администрации района. Бои проходили на двух рингах. Один предоставил спортклуб «Русичи», второй — областная федерация правления кикбоксинга.

Общекомандного зачёта на этих соревнованиях не предполагается, спортсмены соревновались каждый за себя по возрастным и весовым категориям. Из Новоусманского района участвовали 63 юноши и 5 девушек. Золотые медали завоевали: Никита Мыльников, Влад Малюков, Владимир Сычев, Александр Шерстюков, Александр Плаксин, Константин Черненко, Артем Васильев, Алексей Кузнецов, Максим Васильев, Кирилл Хицко, Данил Гаврилов, Кристина Данилова, Вероника Журавлева.


СПРАВКА:

Дмитрий Переславцев родился в 1983 году в Новой Усмани. В шесть лет впервые пришел в спортивный клуб «Карате до» в Доме культуры. В 2000 году с отличием окончил школу, поступил в институт МВД и сдал на коричневый пояс карате. Стал заниматься кикбоксингом. Получил диплом юриста и поступил в ВГУ для получения второго высшего образования. Работал в отделе внутренних дел Новоусманского района. В 2007 году окончил ВГУ и уехал в Москву работать в Федеральную службу исполнения наказаний. Там он вёл занятия по кикбоксингу в детском доме. В 2009 году Дмитрий вернулся в Новую Усмань, организовал спортклуб по кикбоксингу «Пересвет». Тренировал спортсменов, участвовал сам в соревнованиях и занимал призовые места. В 2012 году за активную службу в Управлении ФСИН досрочно получил звание майора. Его девизом была фраза: «Не принимайте доброту за слабость». При трагических обстоятельствах в 2014 году Дмитрий погиб.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети