Новоусманские спортсмены поучаствовали в сборах в патриотическом лагере в Московской области

Новоусманские спортсмены поучаствовали в сборах в патриотическом лагере в Московской области Фото: Русичи
Подошли к концу сборы новоусманского спортивно-патриотического клуба «Русичи» в военно-патриотическом лагере «Ратники Отечества. Бородино-2017». Мероприятие проходило в период с 11 по 18 июня на территории музея-заповедника «Бородинское поле» (Московская область, Можайский район, с/п Бородинское, д. Бородино).

Цель проекта – воспитание гражданина, ощущающего сопричастность к истории Отечества, привитие уважения к труду военнослужащих войск национальной гвардии России и гордости за предстоящую воинскую службу.

В рамках программы было проведено и изучено: торжественная церемония открытия лагеря на Батарее Раевского; военно-историческая реконструкция эпизода сражения Отечественной войны 1812 года; военно-историческая интерактивная программа «Реконструкция Руси и Орды. XIII-XV вв.», «День спецназа России» (604-й Центр специального назначения «Витязь» Росгвардии), а также военно-тактическая игра «Гвардеец».

Также с ребятами работали опытные инструктора спецназа внутренних войск МВД, с которыми они выполняли ежедневные задания, несмотря на плохие погодные условия.


Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети