Администрация 2-го Усманского сельского поселения отчиталась о проделанной в июне работе

Администрация 2-го Усманского сельского поселения отчиталась о проделанной в июне работе Фото: из архива
Продолжая работу по ремонту дорог, администрация 2-го Усманского сельского поселения Новоусманского района Воронежской области произвела отсыпку щебнем проезжие части улиц Школьная (980 м), Усманская (850 м), Набережная (250 м) в с. Новая Усмань и ул. Полевая (350 м) в с. Парусное, сообщают местные власти.

Также был произведён ямочный ремонт асфальтового покрытия на улицах Квартальная, Октябрьская, Подлесная, Луговая и Пионерская в с. Новая Усмань. В с. Нечаевка между улицами Рубежная и Звездная построена пешеходная дорожка (150 м).

На улицах Квартальная, Ленина, Полевая, Дорожная, Школьная, Сосновая произведен окос сорной растительности.

6 июня произошло аварийное отключение электричества в доме № 10Б по ул. Полевая с. Новая Усмань – вышел из строя подземный электрический кабель. В тот же день силами администрации сельского поселения энергоснабжение дома было восстановлено.

Был завезён песок на детские игровые площадки на улицы Луговая, Дорожная и пер. Тихий с. Новая Усмань.

Во взаимодействии с жителями произведена покраска оборудования детских площадок на ул. Дорожная, 6 и пер. Тихий. Администрация закупила краски и кисти, а жители покрасили. На детской площадке пер. Тихий было установлено новое ограждение.

В посёлке Луч на скважине произведена замена автоматики. На ул. Промышленная вышла из строя башня Рожновского. Вместо неё установлена насосная станция, которая обеспечивает автоматическую подачу воды в систему водоснабжения. На этой же улице произошло несколько порывов водовода. Старые трубы, эксплуатировавшиеся более 30 лет, непригодны для ремонта. Было принято решение о замене труб на новые – полиэтиленовые. В течение недели было смонтировано 500 м новых труб. В настоящее время все многоэтажные дома обеспечены водой. Продолжается работа по замене труб в частном секторе.

«Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства, связанные с ремонтом системы водоснабжения», – говорится в сообщении.

Продолжая работу по улучшению уличного освещения, администрация сельского поселения установила дополнительный фонарь на ул. Подлесная, 17-19/1 в с. Новая Усмань. В с. Нечаевка на ул. Озерная, 47-59 установлено 5 фонарей. В пос. Луч установлено 10 опор с уличными фонарями.

В целях упорядочения движения автотранспорта на ул. Квартальная установлено 11 дорожных знаков.

В рамках программы инициативного бюджетирования – это когда в финансировании участвуют жители, администрация сельского поселения и областной бюджет, построена дорога с твёрдым покрытием протяженностью 875 м на ул. Ивана Бунина.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети