ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Опрос: большинство россиян поддерживает Владимира Путина

Опрос: большинство россиян поддерживает Владимира Путина Фото: открытые источники
В прошлую среду, 13 января, телеканал «Дождь» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» запустил голосование, задав своим читателям вопрос – «Поддерживаете ли вы Владимира Путина?».

Как показало голосование, 75% респондентов поддерживают президента и всего 25% оказались им недовольны. Всего же в опросе приняли участие почти 50 тысяч человек.

А вот как отреагировал на голосование руководитель Молодёжного парламента Новоусманского района Юрий Зайцев, прислав в редакцию письмо:

«Относительно недавно увидел в одной из социальных сетей интересный опрос, который проводил телеканал «Дождь», известный своей критикой в адрес правительства Российской Федерации, а в частности нападками на президента Владимира Путина. Вопрос стоял так: «Поддерживаете ли вы Владимира Путина?» и варианты ответов «Да»/ «Нет». Так как сам опрос проводился на полях ТК «Дождь», пропитанным неприятием власти, результаты опроса были совсем не оппозиционными, а напротив. Выходит, что и среди самих подписчиков данного СМИ есть люди, которые поддерживают линию власти. Здесь естественно не обошлось без голосования людей, не имеющих отношения к данной группе граждан, которые случайно увидели пост с голосованием, и, тем не менее, цифры не врут 75% против 25%.

Помимо всего прочего, люди стали высказывать свои мысли относительно и самого опроса, а так же действий президента, и обстановки в стране в целом, здесь снова к великому разочарованию авторов поста множество людей выступили в поддержку действий президента. Причём очень много было аргументированных ответов.

Здесь очень важно подчеркнуть, что люди расшатывающие Россию были всегда, и они готовы использовать любую тему для спекуляций, и не брезгуют ничем. Но у наших граждан ещё свежи волнения на майдане, и к чему всё это привело, все прекрасно знают. Белым днём ходят с факелами молодые люди в балаклавах, с нацистской символикой и традиционными кричалками УПА, прославляя Бандеру и других предателей. К слову, некоторые из подписчиков ТК «Дождь» называют его не то чтобы героем, а лояльно – «Спорной фигурой». Но мы же знаем, что этот человек натворил. Сотни тысяч погибших украинцев, русских, поляков. УПА зверствовала хуже немцев. Россия – великая страна, одна из немногих, что чтят Священную Память наших дедов и прадедов, освободивших мир от коричневой чумы.

Принимая участие в обсуждении этой темы в указанном выше посте, отрадно то, что я понял, фашизм – не пройдёт! Люди против майданов и прочих потрясений. Наши люди против войны!

Сейчас народ России как никогда сплочён! Россия укрепилась на мировой арене, и с нами теперь нельзя не считаться. Правительства многих стран нас критикуют, что ж, имеют право, это субъективные высказывания, и значит, миру не нужна сильная Россия. Достаточно вспомнить 90-е годы, тогда никто не критиковал действия власти, и к чему это привело в итоге?

Россия поднялась с колен, народ един от Крыма до Чукотки! Мы непременно преодолеем временные трудности. Помните, когда мы едины – мы непобедимы!».

Уважаемые читатели, предлагаем вам также проголосовать, но уже на нашем сайте.

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети