Медики прокомментировали появившиеся в соцсети фото ужасного ремонта в Новоусманской ЦРБ

Медики прокомментировали появившиеся в соцсети фото ужасного ремонта в Новоусманской ЦРБ Фото: соцсети
Департамент здравоохранения Воронежской области прокомментировал фотографии ремонта в Новоусманской ЦРБ, которые появились на днях в соцсети. На снимках было изображено ужасное состояние приёмного отделения.

Как сообщает сайт «Вести Воронеж» со ссылкой на медиков, повреждения панелей и внутренней двери тамбура регулярно появляются и связаны с неадекватным поведением пациентов, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении.

«Панели регулярно меняются. Последняя замена панелей была в мае 2018 года, следующая планируется на более прочный материал в декабре 2018 года, окрашивание двери – в ближайшее время», – объяснили в облздраве.

Также в департаменте отчитались о ремонте, который недавно был сделан в больнице: отделения инфекции и кардиологии, выписная комната родильного отделения, терапевтическое отделение.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии  

 
#1 Анастасия888 6 декабря 2018, 01:26
Ни какого там ремонта нет, ни оборудования нормального. И больше половины врачей просто неграмотные , не знаю своей работы .
 
 
#2 Стася 6 декабря 2018, 03:51
Сколько лет я посещала больницу эту, и извините,как там был срач,так и остался,ремонта там ни когда не было,я думаю кто лежал и лежит сейчас меня поймут.Последне й каплей стало мое последние слава Богу посещение этой помойки.Был сильный ушиб верхней трети бедра с разрывами,огром нейшей гемматомой на пол ноги,несколько врачей сказали нужно срочно вскрывать...на что (не помню как зовут) заведующий отделения хирургии сказал,тут нечего вскрывать и вообще на выписку завтра...К сведению начался воспалительный процесс,темпера тура под сорок,а он орет иди забирай выписку,сейчас человека на твою койку привезут с переломом,ЧЕЛОВ ЕКА...А Я КТО ТОГДА???Благо муж не растерялся,сраз у приехал и увез в город,где в свою очередь врачи экстренно оказали мед.помощь не глядя на прописку и на то что не прикрепленна к Воронежской поликлинике ни к одной,узнав,что с Новой Усмани,покачали головой и сказали,что я не первая поступившая оттуда.Больница помойка и прости Господи половина врачей такие же как больница.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети