10 самых популярных новоусманских новостей уходящего года

10 самых популярных новоусманских новостей уходящего года Фото: подборка
Сегодня, 31 декабря, мы решили подвести итоги уходящего года и для этого отобрали 10 самых популярных новостей, которые набрали наибольшее количество просмотров.

На 10 месте с 1051 просмотрами оказалась новость об установке камер в кабинетах УЗИ и стоматолога в районной больнице Новой Усмани. Сотрудники медучреждения из-за таких нововведений были вынуждены обратиться в прессу. Шумиха поднялась на федеральном уровне. В итоге камеры демонтировали.

9 место заняло сообщение про смертельное ДТП в Воронеже. Эта трагедия не оставила равнодушным никого. Напомним, в этот день 28-летний молодой человек попал под колёса сразу трёх автомобилей. К сожалению, шансов выжить у него не было.

8-й по просмотрам оказалась новость об аварии, произошедшей на федеральной трассе М-4 «Дон». Тогда столкнулись фура и грузовая «ГАЗель». Последствия аварии шокировали всех проезжающих мимо водителей.

Неравнодушие жителей Новой Усмани, которые читали новость про сбор средств для семьи погибшего в аварии Дмитрия Переславцева, вывело это сообщение на 7 строчку. Напомним, после аварии знакомые и друзья погибшего парня организовали сбор денег для его семьи. Отметим, что у Дмитрия остались жена и двое детей. Незадолго до смерти молодая семья оформила ипотеку и теперь у вдовы нет средств для её погашения.

Несмотря на то, что люди чаще всего проявляют интерес к трагедиям и происшествиям, они не забывают интересоваться и недвижимостью. Так, новость о появлении нового жилого комплекса с квартирами эконом класс вывело сообщение на 6 строчку рейтинга.

Этот же интерес позволил новости о появлении нового микрорайона дойти до 5 места. Заметка набрала более 1300 просмотров.

Одной из самых важных тем года, которая заняла 4 место по количеству просмотров, стало сообщение о сборе подарков для детей из новоусманской школы-интерната.

Третьей по популярности среди жителей Новой Усмани стала новость об аварии, в которой погиб Дмитрий Переславцев. Напомним, трагедия случилась 18 октября на улице Ленина. На данный момент заметку просмотрели более 3100 человек.

Вторую строчку итогового рейтинга заняло сообщение об аварии (более 3600 просмотров), которая произошла 1 января. Тогда в селе Новая Усмань водитель «четвёрки» сбил насмерть 21-летнего молодого человека.

А самой читаемой новостью этого года оказалась новость о том, что друзья зарезанного в Воронеже парня распространяют паспорт подозреваемого из Новой Усмани. Эта трагедия прогремела на всю Россию. Напомним, страшная резня произошла в минувшую субботу, 15 ноября, у кафе «IL TOKYO», где и погиб Дмитрий Кривошеев. Он скончался от трёх ударов ножом в грудь, которые ему нанёс убийца. Судя по видеозаписи с места преступления, преступник в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбил нападавшего с ног, а очевидцы разняли дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит.

Будем надеяться, что в следующем году у нас будет больше позитивных новостей.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети