В Новой Усмани третий месяц бродит потерявшийся пенсионер

В Новой Усмани третий месяц бродит потерявшийся пенсионер Фото: читателя
Многие жители села Новая Усмань Воронежской области неоднократно видели мужчину, который бродит по райцентру и внешне напоминает человека без определённого места жительства. Некоторые из новоусманцев даже вызывали сотрудников полиции и скорую помощь, так как опасались, что человек может замёрзнуть.

Мужчина представляется всем Владимиром Георгиевичем Красиковым 1962 года рождения. По его словам, он прописан в селе Новая Калитва Россошанского района. При этом, как пенсионер попал в Новую Усмань, он не знает.

Как рассказал сотрудник Скорой медицинской помощи по имени Александр, к ним неоднократно поступали вызовы к этому бродяге. Но от госпитализации он отказывался. Даже на простую просьбу съездить вместе с медиками погреться в приёмном отделении отвечал отрицательно.

- Мы его час уговаривали поехать с нами, но он отказывался, - рассказывает Александр. – Боюсь, что в такую погоду он может замёрзнуть или отморозить себе что-нибудь.

Медики позвонили в полицию и передали его стражам порядка. Но, как нам рассказали в правоохранительных органах, они тоже с ним ничего сделать не могут. Держать у себя они его не могут, так как мужчина закон не нарушает. На предложение помочь ему в поиске родственников или решить проблему с документами он также не соглашается.

А сегодня, 12 октября, как рассказывает медик, пенсионера видели уже в Воронеже в районе остановки «Хлебозавод» (улица Базовая).

Если кто-то из наших читателей узнал этого человека или что-то знает о его родственниках, просим вас позвонить в полицию по телефону: 02 или написать нам на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети