Новая Усмань попала в книгу о постапокалептическом Черноземье «Воронеж 20.40»

Новая Усмань попала в книгу о постапокалептическом Черноземье Воронеж 20.40 Фото: alesha2040.ru
«Бункер. Новая Усмань» называется 15-я глава книги «Давление» постапокалиптического проекта «Воронеж 20.40», рассказывающего о Черноземье будущего, разрушенного в результате страшнейших перепадов давления – атмосферного и артериального.

«Мир рухнул: Давление разрывает объекты и тела, приводит к массовым головным болям и помутнениям рассудка, к коллективным психозам, Кессонной болезни, к Хохочущей смерти... Выжившие объединяются в группировки, дабы противостоять немногочисленным, но достаточно сильным бандам, а также каннибалам, мародерам и прочим отбросам оставшегося социума. Нет связи, электричества, еда и вода – редкость… Но, несмотря ни на что, жизнь продолжается и светлые силы медленной уверенной поступью идут к победе над силами тёмными», - так описывает своё творение автор.

Окунувшись в фантастический роман, читатель побывает не только в постапокалиптическом Воронеже, но и в его окрестностях – Семилуках, Бабяково, Новой Усмани и многих других.

В нашем селе, по сюжету книги, располагается загадочный бункер, глубина которого около 30 метров. На одном из его этажей расположен закрытый люк с надписью «Запрещено. ДНКВС-4», из-за которого постоянно доносятся звуки, похожие на плач человека. Что именно там происходит, читатель узнает, прочитав книгу, также как и о несостоявшейся войне с Украиной, сбитом малазийском «Боинге» над Донецком, рождении детей индиго, клонированном президенте Чечни, адронном коллайдере, НЛО, запрещённых космонавтах и опытах военных учёных.

Всего в проект «Воронеж 20.40» входят пять книг:

  • Красная книга. Давление.
  • Зеленая книга. Юми.
  • Белая книга. Лучник.
  • Синяя книга. Аттон.
  • Желтая книга. Африка.

В бумажном виде книги планируется распространять только для фокус-группы и коллекций. Весь упор автор делает на интернет, размещая каждую неделю по новой главе на своём сайте. Для нетерпеливых предполагаются продажи в форматах fb2, epub и pdf, которые начнутся с января-февраля 2016 года.

Как сообщает журнал «Глаза», недавно автор проекта, именуемый себя просто Алёшей, договорился с популярным актёром театра и кино Сергеем Астаховым, имеющим воронежские корни, о его участии в тизер-ролике «2040». Съёмки начнутся уже в этом году и пройдут в двух городах — Воронеже и Москве. Также ведутся переговоры о создании компьютерной игры по мотивам проекта. Синопсис прописывается Алёшей и digital-компанией TwoCookies, плотная работа должна начаться с 2016 года.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети