ВАЖНО
Нам 10 лет!

В Новоусманском районе автомобилисты закопали деньги в яму (ВИДЕО)

В Новоусманском районе автомобилисты закопали деньги в яму Фото: кадр видео
Жители посёлка Воля Новоусманского района Воронежской области не теряют надежды добиться от властей ремонта дорог. 1 апреля 2015 года они записали видеообращение в адрес губернатора Алексея Гордеева, а 10 апреля того же года обратились в интернет-приёмную президента. Но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки.

В воскресенье, 21 февраля, жители Воли вместе с местными депутатами решили обратиться к президенту РФ Владимиру Путину, записав своё обращение на видео:

«Мы жители посёлка Воля Новоусманского района доводим до вашего сведения, что через наш посёлок проходят 2 дороги областного значения: «М-4 «Дон» - Малая Приваловка - граница Липецкой области» и «п. Воля – Тресвятское – Орлово», общей протяженностью 7 км. За последние 5 лет мы неоднократно обращались в департамент транспорта и автомобильных дорог по Воронежской области по вопросу капитального ремонта, устройства заездных карманов, установки остановочных павильонов. Ежегодный ямочный ремонт привёл дорогу в разбитое состояние. В таком состоянии, по нашему мнению, эта дорога угрожает жизни и безопасности участников дорожного движения - водителей и пешеходов. Но по непонятным для нас причинам прокуратура этого не замечает, управление дорог в лице господина Дементьева этого тоже не замечает, хотя мы к нему лично обращались. Просим Вас данной Вам властью обратить внимание на эту проблему и дать указание губернатору Гордееву и господину Дементьеву всё-таки решить проблему автомобильных дорог в поселке Воля. Спасибо.»

Чтобы не быть голословными, воленцы продемонстрировали на видео реальное состояние дорог, а также попросили проезжающего мимо водителя маршрутки высказать своё мнение:

«Качество дорог вообще никакое. Люди ездят в автобусе и плохо чувствуют себя. Поэтому желательно, чтобы быстрее занялись этим вопросом. Так будет лучше. По причине некачественных дорог практически постоянно выходит из строя автобус, доходит даже до поломок рессор, резина бьется и т.д. и т.п.»

После этого местные жители взяли пакет мелочи, высыпали её в одну из ям и залили всё это цементом, сделав своеобразный памятник ямочному ремонту в посёлке. Завершили свою акцию новоусманцы разукрашиванием ям, о чём ранее мы уже писали.

Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Комментарии  

 
#1 аленка 23 февраля 2016, 21:34
это просто показуха,кемеше в все время делает вид что помогает и заботится о др,а на самом деле-выгоражива ет себя со своими ошибками,ведь он же сам был зачинщиком сделать слив около своего ларька,а тем саым навредил всем жителям воли.а теперь ему др виноваты стали
 
 
#2 Evgrafiy 24 февраля 2016, 22:47
Аленка, скорее не возле своего ларька, а возле домов местных жителей и на дороге п. Воля. И до ремонта, и прокладки водоотводных труб там был бурный поток воды с полей, который намного больше мешал и создавал массу проблем, а то что дорожники в очередной раз наплевательски отнеслись к своей работе, и сделали все через одно место, это уж не вина кемешева!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети