Подростку, которого в Новоусманском районе сбил пьяный водитель, требуются деньги на операцию

Подростку, которого в Новоусманском районе сбил пьяный водитель, требуются деньги на операцию Фото: из архива
Владу Симоненко, который серьёзно пострадал в аварии в Новоусманском районе Воронежской области, требуется помощь. Подростку собирают деньги на операцию.

Напомним, ДТП случилось 2 мая на улице Свободы в селе Орлово, где примерно в 21.30 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в толпу подростков, которые шли по встречной обочине в попутном направлении.

В результате аварии пострадали 5 человек, подростки в возрасте 15 и 16 лет. Один из парней получил тяжёлую травму – перелом основания черепа. Им оказался Влад Симоненко.

По словам родителей мальчика, как сообщает «Комсомольская правда», у юноши фактически парализована вся левая сторона тела. Влад перенёс уже четыре трепанации, а сейчас предстоит пятая операция по установке титановой пластины, для закрытия дефекта черепа.

Виновник аварии перевёл родителям только 50 тысяч рублей. Хотя на данный момент мама и папа молодого человека уже потратили на лечение и реабилитацию около 400 тысяч рублей.

Все, кто желают помочь Владу, могут перечислить деньги на банковскую карту:

Номер счета карты: 40817810613001283954 (держатель – Инна Юрьевна Симоненко) Номер карты: 4276130011696204 Сбербанк России.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети