В Новой Усмани 6 супружеских пар отметили свои юбилеи

В Новой Усмани 6 супружеских пар отметили свои юбилеи Фото: администрация Новоусманского района
В пятницу, 17 февраля, в Новоусманском ЗАГСе прошёл праздник «Сто девять лет любви». На него пригласили пары, которые в прошлом и нынешнем годах отметили свадебные юбилеи. Общий стаж супружеской жизни этих шести пар составляет сто девять лет, именно поэтому праздник получил такое название.

В 2016 году супруги Чистяковы отметили пять лет супружеской жизни, или «деревянную свадьбу». Арина и Павел жили на одной улице, гуляли в одной компании и после года отношений поженились. В семье подрастают две дочери Алиса и Владислава.

— Можете вы сегодня сказать, что пять лет назад сделали правильный выбор? — обратилась к супругам Чистяковым начальник Новоусманского отдела ЗАГС Инна Щёголева. Молодые супруги подтвердили, что счастливы в браке.

Тринадцать лет назад супруги Литвиновы в День святого Валентина сыграли свадьбу. А история этого творческого союза насчитывает более 20 лет. Александр и Светлана поздравили собравшихся красивой песней.

Другая пара — Лариса и Дмитрий Якубаускас 12 октября прошлого года отметили один из самых красивых юбилеев — «хрустальную свадьбу», 15 лет. История их любви началась в 2001 году в Анапе. Дмитрий, увидев Ларису, подумал: «Да, с такой красивой девушкой я хотел бы встречаться». Но по окончании отдыха они разъехались, Лариса — в Тулу, а Дмитрий — в Воронеж. Буквально через два месяца Дмитрий приехал к Ларисе в Тулу, и больше они не расставались.

Поздравить супругов в этот день пришёл глава Отрадненского сельского поселения Анатолий Кокин. Роман и Валентина Китаевы в прошлом году отметили «серебряную свадьбу» — 25 лет супружеской жизни. А Любовь и Владимир Мандрыкины уже полвека идут рука об руку, и не зря такой юбилей называют «золотым». Всем парам Инна Щёголева вручила поздравительные адреса от руководителя управления ЗАГС Воронежской области Марины Севергиной. А супруги Мандрыкины получили специальный поздравительный адрес от губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

На праздник пригласили ребят из третьей школы, и они спели песни о любви. В завершение праздника супруги станцевали.

Подготовлено по материалам газеты «Новоусманская нива»
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети