Судьи Новоусманского района отчитались о доходах за 2016 год

Судьи Новоусманского района отчитались о доходах за 2016 год Фото: из архива
Судьи Новоусманского района Воронежской области отчитались о доходах за 2016 год. Декларации были опубликованы на сайте районного суда.

Так, председатель суда Л.А. Андреещев заработал в прошлом году около 2,1 млн. рублей. В его собственности находятся земельный участок (900 кв. м), дом (73,3 кв. м) и квартира (77,4 кв. м). Правда, участок и недвижимость находятся в совместной собственности с супругой, которая в прошлом году заработала почти 2,4 млн. рублей. Также за председателем суда числятся легковые автомобили «Шкода Октавия» и «Фольксваген Джетта».

Доходы заместителя председателя суда А.В Жукавина несколько скромнее. За 2016 год он заработал около 1,4 млн. рублей. Жукавин владеет земельным участком и квартирой, а также автомобилем «Шевроле Нива» и мотоциклом «Восход 3М-1». Доход супруги заместителя председателя суда в прошлом году составил всего 60594,39 руб. Правда, за ней числятся земельный участок, доля дома, две квартиры и гараж.

Доход судьи О.С. Межовой за прошлый год составил около 1,8 млн. рублей. Она владеет квартирой и пользуется домом и земельным участком. Её супруг в 2016 году заработал 829897 рублей. За ним числятся дом и земельный участок, а также автомобили «Мазда 3» и «Ниссан Кашкай».

Заработок за 2016 год и.о. судьи В.И Мишина составил около 1,7 млн. рублей. Он владеет 2 земельными участками, 2 квартирами, дачным домом и автомобилем «Ниссан Мурано».

Судья Л.А. Панченко заработала в прошлом году около 1,5 млн. рублей, а также владеет земельным участком, квартирой и автомобилем «Тойота РАВ-4». Её супруг имеет доход за 2016 год в размере около 2,2 млн. рублей. В его собственности находятся два земельных участка, дом и автомобиль «Субару Трибека».

Судья Л.В. Самойлова смогла заработать в прошлом году почти 1,6 млн. рублей. У неё в собственности есть квартира и автомобиль «Митсубиси ASX».

Доход и.о. судьи В.М. Серганова в 2016 году составил более 2,2 млн. рублей. Он владеет земельным участком, квартирой, гаражом и автомобилем «Хендай Аксцент». Его супруга заработала в прошлом году 240 тысяч рублей. У неё есть 1/2 доли в квартире.

Судья Д.А. Сорокин заработал в 2016 году около 1,5 млн. рублей. В его собственности есть земельный участок, дом и доля в квартире. Его супруга владеет земельным участком, а также автомобилями «Сузуки SX4», «Хендай Гетс» и «Шевроле Нива».

Также информацию о своих доходах опубликовали и мировые судьи. Так, мировой судья Ф.Г. Адыгезалов заработал в прошлом году 1,2 млн. рублей. За ним числится автомобиль «Киа Оптима». В собственности его жены находится квартира.

А доход мирового судьи Л.В. Гулевской в прошлом году составил около 1,3 млн. рублей. У него есть квартира, а у её супруга квартира, гараж и автомобиль «Шкода Октавия».

Мировой судья И.С. Михин смог заработать в прошлом году около 1,2 млн. рублей. В его собственности находится автомобиль «Хонда Аккорд».

А доход мирового судьи М.В. Торощина в прошлом году составил около 1,2 млн. рублей. За ним числятся квартира, машиноместо и хозяйственное помещение.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети