ВАЖНО
КОРОНАВИРУС: новости / статистика

Задай свой вопрос Путину. О чём новоусманцы хотят спросить президента?

Задай свой вопрос Путину. О чём новоусманцы хотят спросить президента? Фото: открытые источники
В четверг, 15 июня, в 12.00 в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1» и «Россия 24», радиостанций «Маяк» «Вести FM» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

На сегодняшний день президенту поступило почти 800 тысяч обращений. Среди самых злободневных тем - зарплаты и пенсии. Много сигналов о проблемах с дорогами, ветхом жилье, больницах и школах, в которых опасно находиться. К этим же категориям относятся и вопросы жителей Новоусманского района. Новоусманцы планируют спросить президента о проблеме нехватки детских садов и школ в райцентре, проблемах медицинского обслуживания, газификации микрорайона «Пчёлка» и многом другом. Причём, люди не только спрашивают, но и предлагают решения некоторых проблем:

«Сделайте прозрачными очереди в детские сады, как в электронном виде, так и в обычном варианте (как вариант, в детсадах висят стенды с фамилиями и номером очереди). Это коррупционный момент давно пора ликвидировать в нашей демократичной стране. Чтобы органы исполнительной и законодательной власти не препятствовали прозрачности очередей в детсады, чтобы каждый родитель мог посмотреть, как передвигался в очереди любой другой ребёнок, так как только тогда продажа «путёвок в детсады» будет крайне затруднительна.»

Ещё один новоусманец, проживающий в селе Бабяково, хочет спросить президента о строительстве дорожного покрытия на улице Цветочной.

«В селе Бабяково Новоусманского района Воронежской области по ул. Цветочная (которая является одной из крупных улиц села и ей уже более 30 лет) до сих пор грунтовая дорога очень плохого качества! Вопрос о строительстве дороги по улице поднимается ежегодно. По этой дороге весной реально проехать только верхом на лошади. После выпадения осадков и весной, когда тает снег, невозможно ни пройти, ни проехать, так как обувь и колёса автомобилей буквально вязнут в глинистой почве.»

Некоторых жителей Новой Усмани интересуют более глобальные вопросы. «Когда произойдет смена парадигмы экономического курса?», написал один из новоусманцев.

Как задать свой вопрос президенту?

- через сайт - moskva-putinu.ru
- по телефону: 8-800-200-40-40 (звонки с городских и мобильных телефонов бесплатные)
- SMS- и MMS-сообщением (на номер 0-40-40 для абонентов Российских сотовых операторов)
- через социальные сети (ВКонтакте и Одноклассники)

Уважаемые читатели, пишите в комментариях, о чем вы хотите спросить Владимира Путина.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети