Перед концертом в Новой Усмани певица Акула дала эксклюзивное интервью

Перед концертом в Новой Усмани певица Акула дала эксклюзивное интервью Фото: Оксана Почепа
В субботу, 27 марта, во Дворце Культуры в селе Новая Усмань Воронежской области выступит Оксана Почепа, известная российским слушателям как Акула. Корреспондентам «Новая Усмань Сегодня» удалось пообщаться с певицей. В эксклюзивном интервью нашему сайту Оксана рассказала о том, как пандемия повлияла на её творчество, а также о выходе нового альбома, мечтах и любви к Воронежу.

– Оксана, ранее в интервью вы говорили, что пандемия сильно повлияла на творчество и пришлось отменять концерты, расписанные на годы вперёд. Как обстоят дела с выступлениями сейчас?

– Мы хорошо вышли из периода общего застоя, сразу окунувшись с головой в работу. В пандемию даже смогли реализовать свой план и снять потрясающий клип на песню «Дети девяностых». Сейчас регулярные концерты и графики заполняются на конец года, что, конечно, радует. Период пандемии и ограничений крайне тяжело перенесли все жители, и артисты не исключение. Предполагаю, что все коллеги по цеху сейчас рады встретиться лично со своими поклонниками в разных городах.

– Чем занимались на карантине?

– Как я уже рассказала ранее, мы выпустили новый трек и сняли клип. В съёмках приняли участие наши друзья: Шура, группы «Стрелки» и «Револьверс», Илья Зудин, с которым мы и исполнили песню. А вот с хобби интересней, с детства у меня была маленькая мечта – я хотела работать с волосами (улыбается). И вот в период пандемии я реализовала свою мечту и выучилась на мастера по наращиванию волос. Надеюсь, и вторая мечта реализуется, и я открою свой салон красоты.

– В условиях пандемии многие артисты начали адаптироваться и находить новые форматы выступлений – онлайн или автоконцерты. Пробовали ли вы что-то подобное?

– Мы проводили прямые эфиры, общались с артистами и пели песни. А во время ограничений по концертным площадкам многие каналы проводили мероприятия онлайн. Конечно, очень не хватало живой энергетики от зрителя (слушателя), но мы старались выкладываться по максимуму, чтобы передать свою энергию через экран.

– Над чем сейчас работаете?

– Сейчас мы готовим новый интересный проект. Также совсем скоро – выход нового альбома. Надеюсь, вам он понравится, ведь как во все свои композиции я вкладываю свою душу.

– Вам, вероятно, часто приходится слышать, что целое поколение выросло на вашей музыке. Как к этому относитесь?

– Конечно положительно. Я 22 года на сцене, мой путь начался с 13 лет на большой сцене, и я выросла вместе с вами. Каждый трек мы переживали или веселились вместе. Это целая эпоха, которая ещё не скоро закончится. Меня очень радует, что сейчас и поколение тиктокеров знает мои треки и поёт их.

– А что с личной жизнью, планируете ли в ближайшее время стать женой, мамой?

– Конечно, сейчас пришло время, когда я готова стать женой и матерью. Семейный очаг и большая семья, камин и дом у озера, всё это – ещё одна маленькая мечта с детства.

– В марте прошло года вы уже выступали в Воронеже. Как вам столица Черноземья?

– Конечно, город плотно поселился в моём сердце и стал одним из любимейших в России. Потрясающие и открытые люди, нереальная атмосфера и безумная энергетика зала. Горящие глаза людей. Именно это ищет каждый артист, выходя на сцену. Вы замечательные, и когда я вижу в календаре город Воронеж, я всегда улыбаюсь и радуюсь, что вот совсем чуток и я опять окажусь в этом прекрасном городе.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети