В администрации Новоусманского района рассказали, из-за чего произошла задержка подачи отопления

В администрации Новоусманского района рассказали, из-за чего произошла задержка подачи отопления Фото: из архива
В администрации Новоусманского района Воронежской области состоялось очередное рабочее совещание по текущим вопросам повестки дня, которое провела и.о. глава муниципального района Антонида Елисеева.

В центре внимания – принятые меры в рамках мероприятий по пуску тепла на территории муниципального района. Как сообщил присутствующим заместитель главы администрации Андрей Колыванов, курирующий вопросы жилищно-коммунального хозяйства, по состоянию на текущую дату в штатном режиме работают все котельные района. Имеющиеся проблемы с отоплением ряда зданий в райцентре обусловлены состоянием систем теплоснабжения – после пуска тепла возникли порывы. Их ликвидацией заняты специалисты ЖКХ, по уверениям руководителя, в ближайшие дни указанные аварии будут устранены.

Руководители сфер образования и здравоохранения проинформировали о температурном режиме в подведомственных учреждениях. На особом контроле – начало отопительного сезона в Масловской СОШ. В настоящее время завершается цикл работ по подключению школы к новой газовой котельной, что позволит решить целый блок проблемных вопросов, обусловленных невозможностью соблюдения требуемого температурного режима в образовательном учреждении в отопительный период. Руководителю отдела образования, опеки, спорта и молодежной политики рекомендовано обеспечить соответствующий режим работы школы по состоянию на текущий момент, с учетом норм САНПИНа и выполнения объема школьной программы.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Комментарии  

 
#1 Евreny 11 октября 2017, 15:24
Анонида !!!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Социальные сети