Вибратор глубинный ручной Masalta MVP-2150

Вибратор глубинный ручной Masalta MVP-2150 используется для того, чтобы передавать колебания в бетон, благодаря чему трение между его составляющими будет снижаться, в результате чего она будет постепенно переходить в более однородное состояние. Маленькие пузырьки с воздухом начинают выходить на поверхность, что делает бетон однородным, что существенно повышает его прочность и качество. Представленное устройство чаще всего используется в строительстве для высокого качества готовой работы, однако его можно приобрести и для персональных потребностей, если понадобиться.

Что входит в комплект?

Вибратор имеет электрический или бензиновый двигатель, который непосредственно взаимодействует с гибким валом, заставляя его двигаться, что в результате влияет на появление вибраций.

Наиболее востребованной является модель, что имеет асинхронный электрический привод, так как ее можно использовать не только на открытом воздухе, но и внутри помещения. На тех участках, где нет возможности подсоединиться к электрической сети, следует использовать бензиновые модификации. Для работы с таким устройством необходимо внимательно следить за качеством используемого топлива. Также, из-за того, что во время работы устройство выделяет большое количество выхлопных газов, с ним нельзя работать в закрытых комнатах.

Гибкий вал передает вибрации от двигателя к вибронаконечнику, длина которого может быть около 10 метров. Наконечник или булава погружается внутрь смеси, после чего начинает вибрировать с установленной оператором частотой. Если работа ведется с железобетонными системами, то строение и длину определенной булавы необходимо подбирать таким образом, чтобы она могла свободно и без препятствий перемещаться между арматурой.

Советы по выбору товара

Степень погружения зависит от размеров его вала. Для выполнения бытовых работ, как обустройство полов или дорожек, вал опускается на дистанцию не более одного метра, а для крупных строек нужно подбирать модель с большей длиной. Во время уплотнения оснований, балок, стен, а также несущих конструкций, строители устанавливают частоту вибрации на высокий уровень, не более 200 Гц. Для бытовых целей будет достаточно отметки и в 50 Гц. Для частных работ по бетону используются легкие и компактные устройства, весом не более 6 килограмм. Профессиональные модели весят до 105 килограмм, однако можно подобрать модель для удобной транспортировки весом в 10-20 килограмм.

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети