Неизвестный требует от новоусманского врача миллион рублей

Неизвестный требует от новоусманского врача миллион рублей Фото: pixabay.com
Неизвестный требует от 43-летней Светланы Кошелевой, которая работает врачом-терапевтом в Новоусманской ЦРБ, миллион рублей. В противном случае злоумышленник обещает взорвать женщину. Об этом сообщает портал «МОЁ! Online».

Всё началось 7 апреля. Утром того дня Светлана вышла из дома и собиралась ехать на работу. Подойдя к машине, она увидела у колеса письмо в конверте. В тексте говорилось, что женщина должна привезти к определённому месту 1 миллион рублей. При этом указывалось, что нельзя никому об этом рассказывать и сообщать в полицию.

В итоге Светлана обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники полиции выдали женщине липовые деньги, которые она должна была отвезти в указанное злоумышленником место. Но за деньгами никто так и не приехал.

Больше из полиции Светлане не звонили. Она решила начать собственное расследование. Попросила в своём ТСЖ показать ей записи с уличных камер. И одна из них запечатлела человека, положившего ей на машину письмо. Это мужчина лет примерно 30-40. Лицо закрыто медицинской маской, да и снят он в отдалении – то есть узнать человека сложно.

В итоге женщине пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Светлана потихоньку стала забывать о произошедшем. Но 28 мая вымогатель снова напомнил о себе. Женщина была на работе, когда на её сотовый телефон позвонили с незнакомого городского номера. По телефону злоумышленник обещал взорвать Светлану, если она не привезёт миллион рублей.

Женщина вновь позвонила в полицию – к ней приехали сотрудники Новоусманского отдела, опросили. Вечером того же дня она снова подала заявление в ОП № 4. Светлана признаётся: она больше боится даже не за собственную жизнь, а за своих детей – что с ними будет, если с ней что-то случится?

Женщина рассказывает, что врагов у неё нет. С бывшими мужьями, отцами мальчишек, отношения нормальные, с соседями тоже. Светлана помогает им чем может – кого прокапать, кому уколы поделать. Поэтому не понимает, почему с неё требуют деньги.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети