В Новоусманском районе парень познакомился в интернете с девушкой, а после обокрал её родителей

В Новоусманском районе парень познакомился в интернете с девушкой, а после обокрал её родителей Фото: pxhere.com
В Новоусманском районе Воронежской области несовершеннолетний парень познакомился в интернете с девушкой, а после обокрал её родителей.

Как следует из документов суда, в начале июня местная жительница познакомилась в интернете с молодым человеком. Позже они начали встречаться, а через 3-4 недели их знакомства она сообщила ему, что её родители собираются уехать отдыхать и позвала парня к себе в гости, но он отказался. Через несколько дней девушка вновь пригласила молодого человека к себе домой. На этот раз он согласился.

Хозяйка жилища показала гостю дом, а также рассказала, где её родители хранят деньги. В итоге парень на некоторое время остался жить у своей новой знакомой. В какой-то из дней молодые люди решили выпить. Молодой человек взял деньги, которые он откладывал на аренду квартиры, и купил алкоголь. После застолья злоумышленник понял, что деньги закончились и он вспомнил, что новая знакомая показывала ему, где её родители хранят свои накопления.

Пока девушка спала, молодой человек зашёл в кладовку и вытащил из заначки 154000 рублей, решив не брать все деньги сразу, а взять остальные позже. После этого парень отправился спать. На следующий день они с девушкой поехали на такси в Воронеж в кафе, а после пошли делать татуировки. Также молодые люди накупили алкоголь и продукты. Когда деньги закончились, злоумышленник вытащил из заначки ещё 88000 рублей, которые он также потратил на продукты питания, алкоголь и подарки девушке.

Когда парень узнал, что родители его новой знакомой возвращаются, он собрался и ушёл, отправившись в игровой клуб. Там злоумышленника и задержали сотрудники полиции, к которым обратились родители девушки, когда обнаружили бардак в доме и отсутствие денег.

На молодого человека завели уголовное дело. Отпираться он не стал и во всём сознался. В итоге суд приговорил злоумышленника к 100 часам исправительных работ, с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети