Группа «Калинов мост» подарила Воронежу настоящий рок

Группа Калинов мост подарила Воронежу настоящий рок Фото: Марта Прозова
Вчера, 24 февраля, в Воронеже в клубе «Завод» состоялся концерт группы Калинов мост. Новоусманцы не пропустили это мероприятие и приехали послушать «калиномостовские» казачьи песни.

– Я давнишний поклонник этой группы. Один раз даже ездил в Москву на их концерт. Как узнал, что они приедут в Воронеж – возликовал. Пропустить такое просто грешно, – рассказывает новоусманец Андрей Брюхов.

Ещё до начала концерта у солиста группы Дмитрия Ревякина брали интервью журналисты. Сидя за столом, Дмитрий спокойно рассказывал о написании текстов, о выходе книги, о творческих планах. Молоденькая журналистка «аккуратно» перевела тему на Андрея Макаревича и майдан. Ох, ребятки, даже слушать не захотелось, а Дмитрию, по-видимому, отвечать и я отошла. Не хочу портить душевный настрой заезженными политическими дискуссиями.

Людей на концерте было немного. Можно было полностью окунуться в музыку и тексты песен. Освещение клуба реагировало на любой всплеск эмоций на сцене и в зале. Среди танцующих людей мне удалось найти организатора концерта, которым оказался ярый поклонник группы Борис Грошев.

– Всё получилось достаточно просто. Я отправил письмо с приглашением ребятам на сайт. В нём я подчеркнул, что очень много людей жаждут услышать и увидеть их в Воронеже, ведь у нас они достаточно редкие гости. На что они мне ответили так: «Мы с удовольствием приедем, с тебя организация мероприятия». Ну и как видишь, они сегодня здесь на сцене, – рассказывает Борис Грошев.


Атмосфера была уютная, такое ощущение сложилось, что собрались одни друзья. Ребята на сцене не давали расслабляться поклонникам, сменяя лиричную композицию бойкой «роковщиной».

– Вот, это моя любимая песня, – толкает меня в плечо Андрей, – Ты только послушай.

Зазвучала песня «Иного не надо». Честно, я не поклонник группы Калинов мост. Но в тот момент, глядя на счастливое лицо Андрея, я им стала. И мы вместе стали подпевать и танцевать, абсолютно забыв обо всем.

После концерта мы стояли в очереди в гардероб, громко обсуждая концерт. Перед нами стояли два парня, которые увидев «зеркалку» у меня на шее попросили выслать им фотографии. По иронии судьбы эти парни – Сергей и Павел – оказались из Донбасса, которые 15 часов добирались до Воронежа, чтобы услышать любимую группу и снова пуститься в обратный путь. И всё это ради трёхчасового концерта. Мы были просто поражены.

– Тут с Новой Усмани никого не уговоришь приехать, а вы, ребята, из какой дали добирались! – озвучил мои мысли Андрей.

– Просто мы очень любим группу «Калинов мост» и у нас мы их точно не дождемся, – отвечает Сергей.

А тут про Макаревича, да про майдан…
Марта ПРОЗОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Последние новости




Спецпроекты

Новости сельских поселений


01
сельское поселение
02
сельское поселение
03
сельское поселение
04
сельское поселение
05
сельское поселение
06
сельское поселение
07
сельское поселение
08
сельское поселение
09
сельское поселение
10
сельское поселение
11
сельское поселение
12
сельское поселение
13
сельское поселение
14
сельское поселение
15
сельское поселение
16
сельское поселение

Социальные сети